Команда муниципальных служащих города Назарово заняла первое место в соревнованиях по настольному теннису и второе место в лыжных гонках

9 марта на территории города Назарово прошла Спартакиада муниципальных и государственных служащих западной группы муниципальных образований Красноярского края. В соревнованиях приняли участие 8 команд территорий «Запад». Спартакиада муниципальных и государственных служащих Красноярского края проводится в целях повышения уровня здоровья и физической подготовленности. Пропаганда здорового образа жизни - основная задача, преследуемая организаторами состязаний. Помимо этого, немаловажным фактом является популяризация спорта и активизация физкультурно-спортивной работы в территориях края, определение лучших физкультурно-спортивных коллективов в органах местного самоуправления и органах государственной власти, привлечение муниципальных и государственных служащих к систематическим занятиям физической культурой и спортом.

Команды состязались в двух видах спорта – настольный теннис и лыжные гонки. Честь города Назарово отстаивали служащие администрации города Александр Шахматов, Елена Попова, Андрей Дьяков, Сергей Абраменко, Мария Якушина и депутаты Назаровского городского Совета Евгений Толстихин и Николай Огородников.

По итогам соревнований первое место по настольному теннису зонального этапа спартакиады муниципальных и государственных служащих заняла команда города Назарово, второе – города Ачинска, третье – Новоселовского района. В соревнованиях по лыжным гонкам первыми стали муниципальные служащие администрации города Ачинска, вторыми – назаровцы, третьими – команда Ачинского района.