Клуб спортивно-эстрадного танца Golden Age комплексного центра социального обслуживания населения «Назаровский» стал победителем краевого конкурса «Творческие горизонты»

Краевой конкурс проводился среди самодеятельных коллективов и мастеров декоративно-прикладного творчества, посещающих Комплексные центры социального обслуживания. Конкурс   проходил с мая по сентябрь текущего года и был приурочен к 200-летию Енисейской губернии. Организатор мероприятия —  министерство социальной политики Красноярского края.

        Участники Golden Age — это назаровские женщины пенсионного возраста, они же и студентки университета «Активное долголетие» основательно подошли к подготовке к конкурсу. Более четырех месяцев репетиций танца «Енисей» не прошли даром. Премьера танца состоялась на выпускном университета «Активное долголетие». Участники клуба в танце показали мощь и силу Енисея. Руководителем клуба является Наталья Станкевич. Именно под её руководством удалось создать творческий номер.

          Видеоролик с танцем «Енисей» был отправлен на конкурс «Творческие горизонты». В результате Golden Age в номинации «Хореография» признан победителем, а Комплексный центр социального обслуживания «Назаровский» занял 3-место.