Глава города Сергей Сухарев подписал распоряжение о создании организационного комитета для разработки плана мероприятий, направленных на улучшение экологического состояния в городе Назарово

В состав организационного комитета могут заявиться жители города, представители общественных организаций, депутаты Назаровского городского Совета и представители предприятий города Назарово.

         Решение о создании такого комитета было принято на выездном совещании, которое прошло 6 апреля в администрации города Назарово. Заседание проходило под председательством министра экологии и рационального природопользования Красноярского края Павла Борзых. В обсуждении экологических вопросов также принимали участие депутаты Законодательного Собрания края Сергей Попов и Александр Симановский, руководители предприятий города Назарово, депутаты Назаровского городского Совета и жители города Назарово.

         На совещании министерством экологии и рационального природопользования края было предложено муниципалитету разработать комплексный план мероприятий, направленный  на улучшение экологической ситуации в Назарово. Причем участвовать в составлении этого серьезного документа должны не только представители органов местного самоуправления, но и общественность города, активные неравнодушные жители Назарово. Сформировать состав организационного комитета предложено до 20 апреля.

        Согласно подписанному сегодня главой города распоряжению, заявление на включение в состав организационного комитета назаровцы могут подать в рабочие дни до 13 апреля в администрацию города Назарово по адресу: ул. К Марска, 19/1, (кабинеты 111 и 108). Также свое заявление, написанное в свободной форме, можно направить по электронной почте: gorod-nazarovo@yandex.ru. В заявлении необходимо указать фамилию, имя, отчество, адрес электронной почты, номер сотового телефона для организации групп в социальных сетях.