СООБЩЕНИЕ: Уважаемые собственники, владельцы, арендаторы зданий (помещений)!

Администрация города Назарово доводит до Вашего сведения следующую информацию:

Согласно п. 2, п. 3 ст. 5 Правил благоустройства, утвержденных решением Назаровского городского Совета депутатов от 23.12.2019 № 21-153 организации, управляющие и обслуживающие жилищный фонд, иные юридические лица, индивидуальные предприниматели, граждане, являющиеся собственниками, владельцами или арендаторами зданий (помещений), строений и сооружений, обязаны обеспечить своевременное производство работ по реставрации, ремонту и покраске фасадов зданий и сооружений и их отдельных элементов (балконов, лоджий, водосточных труб и др.), содержание в чистоте и исправном состоянии входов, цоколей, витрин, витражей, вывесок, рекламных щитов и освещение витрин в вечернее время, избавляться от «визуального мусора» и создавать привлекательный облик здания (помещения), строения, сооружения.

В целях реализации приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды» и организации выполнения работ, направленных на избавление от «визуального мусора» создана комиссия по проведению инвентаризации (проверке, обследованию) информационных и рекламных конструкций, размещенных на земельных участках, зданиях (помещениях), строениях, сооружениях городского округа «город Назарово», согласно постановлению администрации города от 13.08.2019 № 1086-п.

В связи с вышеизложенным, настоятельно рекомендуем Вам привести в надлежащее состояние ограждения и фасады своих зданий!

Напоминаем, за нарушение Правил благоустройства города предусмотрена административная ответственность в порядке, установленном законом Красноярского края от 02.10.2008 № 7-2161 «Об административных правонарушениях».

 

 

И.о. начальника отдела градостроительства        Н.П. Гаврилова