Об утверждении структуры администрации города, структуры-схемы взаимодействия администрации города с предприятиями, учреждениями, организациями

Российская Федерация

Красноярский край

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА НАЗАРОВО

РАСПОРЯЖЕНИЕ

13.05.2013 г.Назарово № 74 л/с

В соответствии с пунктами 1, 2 статьи 12 Федерального закона от 25.12.2008 № 273-ФЗ «О противодействии коррупции», пунктом 4 Указа Президента Российской Федерации от 21.07.2010 № 925 «О мерах по реализации отдельных положений Федерального закона «О противодействии коррупции», на основании решения Назаровского городского Совета депутатов от 17.04.2013 № 12-87 «Об утверждении структуры администрации города, структуры-схемы взаимодействия администрации города с предприятиями, учреждениями, организациями»:

1. Утвердить перечень должностей муниципальной службы в администрации города Назарово, в отношении которых для граждан, их замещавших, после увольнения с муниципальной службы в течение двух лет согласие на замещение должности в организации на условиях трудового и (или) гражданско-правового договора (гражданско-правовых договоров) на выполнение работ (оказание услуг) в течение месяца стоимостью более ста тысяч рублей, если отдельные функции государственного, муниципального (административного) управления данной организацией входили в должностные обязанности замещавшего должность муниципальной службы, дает комиссия по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих администрации города Назарово и урегулированию конфликта интересов, согласно приложению.

2. Установить, что гражданин, замещавший должность муниципальной службы, включенную в перечень должностей согласно приложению к настоящему распоряжению, в течение двух лет после увольнения с муниципальной службы обязан при заключении трудовых и (или) гражданско-правовых договоров на выполнение работ (оказание услуг) в течение месяца стоимостью более ста тысяч рублей сообщать представителю нанимателя (работодателю) сведения о последнем месте своей службы.

3. Начальнику общего отдела администрации города (Забудская О.В.) в письменной форме ознакомить с настоящим распоряжением муниципальных служащих администрации города, замещающих должности муниципальной службы, включенные в перечень согласно приложению.

4. Признать утратившими силу распоряжения администрации города от 15.03.2011 № 50 л/с, от 19.03.2012 № 31 л/с.

5. Опубликовать данное распоряжение в газете «Советское Причулымье» и разместить на официальном сайте администрации города в сети Интернет.

6. Контроль за исполнением настоящего распоряжения оставляю за собой.

Руководитель

администрации города Е.А. Мережников

Приложение

к распоряжению

администрации города

от 13.05.2013 № 74 л/с

ПЕРЕЧЕНЬ

ДОЛЖНОСТЕЙ МУНИЦИПАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ В АДМИНИСТРАЦИИ

ГОРОДА НАЗАРОВО, В ОТНОШЕНИИ КОТОРЫХ ДЛЯ ГРАЖДАН,

ИХ ЗАМЕЩАВШИХ, ПОСЛЕ УВОЛЬНЕНИЯ С МУНИЦИПАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ

В ТЕЧЕНИЕ ДВУХ ЛЕТ СОГЛАСИЕ НА ЗАМЕЩЕНИЕ ДОЛЖНОСТИ

В ОРГАНИЗАЦИИ НА УСЛОВИЯХ ТРУДОВОГО И (ИЛИ)

ГРАЖДАНСКО-ПРАВОВОГО ДОГОВОРА (ГРАЖДАНСКО-ПРАВОВЫХ

ДОГОВОРОВ) НА ВЫПОЛНЕНИЕ РАБОТ (ОКАЗАНИЕ УСЛУГ) В ТЕЧЕНИЕ

МЕСЯЦА СТОИМОСТЬЮ БОЛЕЕ СТА ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ, ЕСЛИ ОТДЕЛЬНЫЕ

ФУНКЦИИ ГОСУДАРСТВЕННОГО, МУНИЦИПАЛЬНОГО (АДМИНИСТРАТИВНОГО) УПРАВЛЕНИЯ ДАННОЙ ОРГАНИЗАЦИЕЙ ВХОДИЛИ В ДОЛЖНОСТНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ ЗАМЕЩАВШЕГО ДОЛЖНОСТЬ МУНИЦИПАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ, ДАЕТ КОМИССИЯ ПО СОБЛЮДЕНИЮ ТРЕБОВАНИЙ К СЛУЖЕБНОМУ ПОВЕДЕНИЮ МУНИЦИПАЛЬНЫХ СЛУЖАЩИХ АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА НАЗАРОВО И УРЕГУЛИРОВАНИЮ КОНФЛИКТА ИНТЕРЕСОВ

1. Руководитель администрации города.

2. Первый заместитель руководителя администрации города.

3. Заместитель руководителя администрации города.

4. Руководитель управления администрации города.